糟糕的美國英雄們 XDDD

實驗漫畫與文學間的可能發展/
提供一個空間讓喜歡文學和漫畫的朋友能盡情發揮

版主: 憶芳,

糟糕的美國英雄們 XDDD

文章寂零 發表於 週三 7月 04, 2007 3:04 pm

《我有超大二頭肌》

平常忍者
  龜縮
  倒吊在蝙蝠洞裡

等待機會跳進電話亭
  脫了才發現
  幹!門卡住了!
  退化成肯特先生就只好悶著
  打
  色情電話。

喜歡叫它浩克
  然不過是

瘌遢的知更鳥
  跟著彼得帕克

卻夢想
  布魯斯韋恩

後記:

這美國英雄真是糟糕到不行 XDDD

作品或許風騷了一些,不過還是罵男人用的(菸)

如果真的覺得太低俗,那再刪掉好了﹍OTL

如有不便先行道歉 m(_ _)m

頭像
寂零
普通會員

部落格: 觀看文章

文章 發表於 週三 7月 04, 2007 7:32 pm

良還蠻愛的 :oops:

幾個英雄都寫到了
題目很有趣~哈
果然是超大的二頭肌
flexion做的特別傑出

寂零!你果然是我們社團的明日之星阿(握手)!
頭像
社團版主+優良部落客

文章寂零 發表於 週四 7月 05, 2007 1:58 pm

(握手)

我羞了 >////<

未來還要多打擾板主和大家 QwQ

那個題目我本來還想打成《我有超大二頭『嗶--』》
後來想想這樣實在太糟糕就算了  XD
頭像
寂零
普通會員

期待寂零的第二集糟糕的美國英雄們

文章廖亮羽 發表於 週日 7月 15, 2007 6:46 pm

寂零 寫:  《我有超大二頭肌》

後記:

這美國英雄真是糟糕到不行 XDDD

作品或許風騷了一些,不過還是罵男人用的(菸)

如果真的覺得太低俗,那再刪掉好了﹍OTL

如有不便先行道歉 m(_ _)m

還有還有哇^^
今夏最當紅的
變形金剛啊
哈哈我知道了
變形金剛他們被美國國防部歸類為外星金屬生物
所以不能入美國籍
不是美國英雄呵呵 (XD)
  不久前,我遇上一個人,送給我一壇酒,她說那叫“醉生夢死”,喝了之後,可以
叫你忘掉以前做過的任何事。我很奇怪,為什麼會有這樣的酒。她說人最大的煩惱,就是
記性太好,如果什麼都可以忘掉,以後的每一天將會是一個新的開始,那你說這有多開心。
---王家衛電影《東邪西毒》
廖亮羽
社團版主

來自: 其實,創作這東西是很主觀的,不過你們的批評我是一定會跟進的!況且唱歌只不過是前奏而已,高潮就是少林的大力金剛腿跟鐵頭功!--「少林足球」周星馳

文章 發表於 週三 7月 18, 2007 10:20 am

很有趣
我喜歡!
-----
曾經,生命跟夢境是有聲有色:鮮豔的場景,嘈雜的聲響、呼吸跟沉重的吐氣……

然後, 
突然之間,模糊場景、迷人的微笑,篆刻字幕。
----
http://blog.yam.com/rreia
頭像
普通會員

回到 ACG蔓延文學

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客