圖檔圖檔

發表於2015-2-27
前天,年初七看完醫生回家,本來當時想上網聊一聊看醫生的情況,電腦卻剛剛上不到網,今天修理好了,時間緩了一緩,心思也熟慮了好一些。
初七那天近黃昏時候,煲了水等水涼,等待時沒為意那些水,怎知一飲又出事,真是把幾火,炆鬼陣,我決定裝起樽我認為有問題的水去見醫生,打算叫醫生寫紙給我去驗下樽水有冇問題,怎知醫生說:除非攞去水務局驗,若不冇方法幫到你!
我巳經好詳細地說給醫生聽我遇到的情況,又好明確地表示這種問題的關鍵是在水究竟有沒有問題的實質上,旣然我覺得這些水有問題,好應該針對這些水,去攪清楚這些水實質上有沒有出問題,而不是我以為這些水有問題,跑去以為什麼人出問題,因為針對人要有實質證據支持,連這些水是不是真有問題都未能證實,如何有事實基礎以為有什麼東西攪我呢!我對醫生講:我認為呢件事,不能否定我的精神可能有問題,但是好應該驗過這些水是正常的之後才說,未驗之前說就太武斷亦唔科學,是不是呢?

呢兩日諗完又諗,我可以做的事已經嘗試做咗,但是又不得要領,事情本質的問題沒解決到,唯有認命!我決定用個膠水壺裝水飲,而且是壺不離身,麻煩是麻煩的,但是安全多了。只要家人明白和諒解我這樣做是在避免身體不舒服,不是想針對誰,希望家人不感到礙眼,見到就炆鬼陣就好了!
對住呢種用唔到常理和邏輯去解釋到的現像,唯有賴神賴鬼!不知,是犯太歲還是犯小人,這些現象古靈精怪,有些邪門,我又的確週身唔妥!唯有信邪!梗系有烏糟邋遢嘢想我家宅不寧!
總之,我唔想針對人!諗深一層:驗水無論是什麼結果都不是好結果!因為,打死我,我都不相信屋企人會害我!但要我認黐線,不要說笑吧!

發表於2015-2-21
真不知道如何去解釋喝水的態度與口腔和舌頭不適的症狀之間的關系!如果我飲不小心處理過和沒肯定過安全的水,會有以下症狀:口腔與舌頭會感到極度不舒服,整條舌頭會變得蒼白,就是醫生話舌頭發炎時候的樣子,眼睛會張不開,身體會極度疲倦。
如果我每次飲水前先要確定水沒問題,方法:用滾水和洗潔精先洗擦個煲,然後即煲即斟的水方才算最保險!還要飲緊杯水沒離開過自己的視線範圍,如此作法十分之麻煩!但是,這樣做的話:舌頭同口腔就不會感到不適,舌頭顏色就會恢復正常,眼睛不會張不開,身體也不疲倦!
舌頭的變化和症狀都證明我不是心理作用,更不會是有被逼害妄想症。
自問與人無怨無仇,想不出有什麼人會來害我,但事實擺在眼前,D水有問題!!
或許自己的生辰八字出了問題,所以俾天修吧!呵呵!

發表於2015-2-12
睇咗醫生啦!醫生話我條脷發炎!

發表於2015-2-12
死啦!自從舌頭中招之後,我條脷日日一樣咁酸!條脷左邊同中間D味蕾好唔妥!睇下!
【注】舌頭中招是在本月三日傍晚時份,之後,一直誤以為事後所飲的水如有問題就會產生舌頭變酸的症狀出來。

今日又有新招!今日去沖涼,之後飲咗幾啖水,無耐見頭昏昏,上氣唔接下氣同吞唔到飯!
沖涼之前,我確定食水已經冇哂問題!嘈嘈閉無用,我見到有人落嘢咩!我話D水有問題,我老公話我有病!

一系攞杯有問題的水去報警,等警方驗下杯水囉,但我是精神病病患者,被送入青山的可能性大D,呵呵!

妤好奇!什麼東西能加在水中,無臭無味,喝了或呷了會令舌頭左邊產生會分泌酸的感覺!而且,這種感覺無論你如何漱口擦牙都不能清除之,會持續好一段長時間!這樣的舌頭還能如何試水有冇問題!?方法只有一個,只飲我堅持有效的洗擦煲壁方法的煲煲出來的水,必能無恙!呵呵!如今唯有舌頭一感覺不妙,飲緊杯水即棄之!當然最好系:如果我斟了杯水放系喥,有行開行埋就最好倒咗佢!但是如此作法:如何不令人覺得我冇病!
呵呵!水的變化,花樣多端,真系五體投地!

最新驗證:
用滾水洗擦煲壁,手套指頭會染有黑色洉積,用洗潔精洗乜洗不掉!如果在滾水加洗潔精洗擦煲壁,手套指頭上的洉積會完全消失!看來我巳找到徹底清除煲內的有害物質方法!萬歲!

現正煲水,下一部試飲。
試飲結果:絕對無恙。

我終於向家人說出我發現食水出現異常的問題。
因為我是經過反覆的驗證,不是心理上的問題。

最重要的是:假如家中無人,我反覆的試水舉動當然不成問題,但家中有人,這種舉動的確會令人覺得異常,所以我要他們知道我這樣做的原因,更重要的是:如果我礙於顯得異常而不試清楚食水有冇問題,我如何確保家人和我的食水安全?

最新發現:
原來有問題的食水,質感上會令口舌感到不妥,會有口諧脷崛的現象。

有問題的煲子,只用洗潔精洗擦後一樣會有問題,只燒滾水後倒掉依然會有問題,要先用洗潔精洗淨後再煲滾水,然後倒掉,反覆直至水的質感正常即可。
1-2-2015
補充:以上方法太茶煲,改用以滾水反覆洗擦煲的內壁(因為有問題的水裡一定有什麼物質,而這種物質會溶於熱水),之後,為確保安全頭一趟燒的滾水棄掉。這個方法較有效。
好拈麻煩!

中招症狀稍有改變:有明顯的胃部不適,飲後即胃氣上湧,精神極度不振,眼睛澀與張不開,沒了遍體生寒的現象。
有問題的水煲,用水沖過後再煲的水一樣會有問題,要用洗潔精洗擦過才冇事(未肯定)。原因不明!

我只知道自己是一個微不足道的女人仔,道理上唔應該有人會咁怪誕來攪我,但我肯定我的食水出了問題,而這種問題我又因應自身是精神病患者的身份不能將問題拿出來與人商討,因為一講就會成為我有問題。
我以後只能做的事就是煲水之前徹底洗淨煲子,因為我無能力去追究發生在自己身上這麼難解釋到的現象,只好小心了事。

八時半醒,一切正常,喝了兩杯不用電水煲沏的水,沒異樣。照樣將電水煲頭一次煲的水倒掉再煲,現正在試飲,看看有沒有中招症狀。
一小時前喝了兩小杯後,現在胃部見不適,胃氣上湧,精神不振,眼睛不由自主的合上。

真系丈八金鋼摸不着頭腦,肯定是這個煲煲出來的水出問題!那究竟是出了什麼問題?!
這種發現我不能向家人報告,他們肯定認為是我的病在作怪!

昨晚冇失眠,今朝早起,因為尿道炎不舒服,重好眼瞓!
今早精神,沒眼澀,冇唔自在,不感寒冷。

今早不用慣用的電水煲煲水沖咖啡,喝了,沒見不適與異樣。跟手着重處理電水煲,先將頭一次煲開的開水倒掉,然後再煲一次,之後試喝,看會不會有中招症狀。喝過後,精神沒有異樣,只感到有些胃氣與口諧脷崛。所以拿了水垢劑去浸洗電水煲。今天三點前一切安好。

昨晚失眠,四五點才睡得着,九時十分醒,起床精神很好沒眼澀。今早明白了一個事實,沏水的把關要特別仔細!
我的表現,好聽叫小心懷疑,合理求證,唔好聽叫疑神疑鬼!呵呵!

今早如常沏水,喝了一杯即見疲倦,眼澀眼睛張不開,遍體生寒,看來又中招了!不知水壺有何異樣,以後頭一趟的水先倒掉較保險吧!自在的感覺又告消失!唉!媽媽咪呀!
張得開眼睛晚間就失眠,張不開眼睛晚間就安眠的日子巳持續個多月,我不能視之為過過下就慣,沒知沒覺地過日子,凡事總有因由,我試着找找原因。
這幾天胃部見不適,有胃氣上湧,貌似消化不良。
下午四時半,精神舒服番。而家成十九度,但我還是遍體生寒!

昨晚冇失眠,十點十分醒,今天不感到寒冷,有少許眼澀,三點半前精神,身體不覺疲倦,沒唔安樂唔自在的感覺困擾,單獨在家中。
三點半後沏了一壺新水沖咖啡,喝了半杯,眼睛好澀,眼睛不由自主合上才舒服,身體感到疲倦,感覺寒冷,直覺上倒了壺新水,再煲過!

五時半後感到個人舒服番,但還感覺寒冷。
觀察所得:眼睛澀和張不開,身體感到疲倦和寒冷就是中招的症兆!肯定是水的問題!源頭是何方神聖?沒法取證,總之有問題!小心食水!my god!煩!

昨晚無失眠,九點半左右醒,日間眼澀,眼睛不由自主的合上,坐著有不耐的感覺,覺得寒冷,右腦腦筋不適,精神不佳,人的狀態不鬆弛,身體見疲倦。
無聊!每天一記自己的狀態也是好的。

最近發覺大便黑色,上網查看原因,大便黑色可能是腸胃出血,可能是藥物影響:( 藥物影響: 硫酸亞鐵片(Iron sulphate)、鉍鹽(Bismuth)、活性炭(Activated charcoal)、某些中藥),可能食物含有鐵質雲雲!
我最近沒有什麼腸胃不適,沒有服食過精神科以外的藥物,更沒吃什麼含鐵質豐富的食物。
最近晚間會間中失眠,日間會精神不振和感覺郁悶與煩亂。

最近,間格式的幾天睡不着,然後幾天又睡得好些,一睡醒,時見眼澀、眼倦,合上眼才舒服,不見了一輪的身體覺疲倦和背痛又再出現(應該沒了眼痛的時候同時消失的),間中,眼睛會精神一兩天。一直以來長期出現的身體疲倦和背痛,以為是思維佳的副作用,經過前一輪來沒此現象出現,我可判斷其症狀與思維佳無關了!好藥難求,很感激開這藥給我的醫生。
睡得着的時候,通常日間眼晴張不開;日間眼睛張得開的話,晚間就通常睡不着,情況像梅花間竹!